Burnout With Yamaha Old Vixion Punya Bro Affan

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , pada kesempatan ini saya cuman mau sharing aja , kameren saya kumpul bareng bareng teman teman koboys jogja , alhamdulilah waktu mau review cb 150 R old vixion punya bro affan langsung digeber di tanah haha , anehnya mas bro sekalian , motor old vixion tersebut sampai bisa diparkir hehe, tidak menggunakan standard sama sekali , nah penasaran bukan seperti apa penampakannya, langsung saja cek it dot.

Sutopo Sasuke Burnout old vixion

Eh salah foto , maksudnya saya salah upload foto , yang benar dibawah ini mas bro sekalian *maaf ya xixi :3 gambar diatas salah waktu saya melakukan drift di lapangan sepak bola yang identik dengan lahan tanah + debu + pasir sehingga lebih mudah.

Dibawah ini adalah beberapa jepretan via smartphone android asus zenfone 2 hasilnya juga tidak terlalu jelek, cukup bagus , untuk video rekamnya saya lupa merekam, xixi maaf ya mas bro sekalian karena memang peralatannya gak lengkap mungkin lain waktu saya akan rekam deh 😀

Old Vixion Burnout

Motor yamaha old vixion di geber sampai benar benar bisa digunakan untuk parkir motor haha , lha gimana gak seperti parkir motor, lha wong motor e sampai bisa berdiri sendiri tanpa bantuan standard.

Vixion Burnout Olx Vixion Burnout

Ini adalah artikel selingan , walaupun gak ada manfaatnya tapi insya alloh menginpirasi wkwkw, menginspirasi untuk parkir motor hemat khussnya di lapangan wkkwkw

Burnout With Yamaha Old Vixion Punya Bro Affan | admin | 4.5

Leave a Reply