Modif Yamaha New Vixion dengan Decal/Striping dan Stiker Keren Abiss

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , buat semuanya selamat pagi hehe , selamat menjalankan aktifitasnya , nah di pagi hari ini saya ingin membagikan informasi yang mungkin bermanfaat buat mas bro sekalian khususnya yang ingin memodifikasi motor new vixionnya menjadi lebih keren dan bagus lagi , nah seperti apa tipsnya ,ada referensi gambar modif vixionnya gak..? ya ada dong , langsung saja cek it dot dibawah ini :

Mungkin mas bro masih bingung kan dengan istilah diatas yaitu modif vixion striping..? apa sih itu striping..? Striping itu adalah sejenis stiker motor untuk variasi dibagian body agar motornya terlihat keren dan tampilanya lebih berkesan. Striping sendiri bisa didesain sesuai dengan keinginan kita , misalnya kita ingin desain naruto di motor kita maka sang pembuatan striping tersebut akan membuat berdasarkan desain pada motor kita kemudian membuatnya dan hasilnya tinggal di tempelkan pada motor kita. Simplenya gitu hehe tapi untuk bahan yang digunakan apa , seperti apa cara membuatnya untuk saat ini saya belum bisa menjelaskan kepada mas bro sekalian hehe soalnya keterbatasan waktu , nanti kalau pas selo kapan kapan tak mas bro hehe.

Nah dibawah ini mas bro bisa melihat karya karya dari motoblast.org , blog punya teman saya yang bekerja sebagai jasa pembuatan decal striping/stiker motor . Bagian body full dari depan sama depan , spakbor depan dan semuanya bisa di sematkan dengan decal /striping buatan motoblast.org tersebut.

Untuk masalah kualitas sebenarnya tergantung bahan yang digunakan , semakin mahal jasa decal striping biasanya semakin bagus kualitasnya , tapi bisa ditanyakan terlebih dahulu kepada penjual , mas bro ini menggunakan bahan apa ya, bagus gak dimotor, awet gak nih bro hehe ya kurang lebih seperti itu mas bro sekalian hehe.

Kalau saya sendiri melihat sepintas sepertinya kualitas decal stripingnya tidak jauh beda dengan bawaan pabrikan , yang menjadi pembeda yaitu hanya pada bagian desainnya saja, dimana kalau desain pabrikan itu ya  itu itu saja dan memang sudah menjadi patokan untuk semua motor hehe sedangkan jika mas bro memodif dengan menggunakan decal striping tentunya bisa request seperti apa desain yang diinginkan.

Nah apa saja manfaat menggunakan decal/striping

Berikut ini adalah manfaat menggunakan decal/striping/stiker versi motorvixion.com

  1. Untuk melindungi stiker bawaan agar lebih awet.
  2. Melindungi body motor dari goresan
  3. Membuat tampilan motor menjadi lebih keren dan berbeda dengan yang lainya
  4. Lebih gaul bro hehe
  5. lebih keren
  6. lebih stylist
  7. dan masi banyak lagi lainya hehe

Contoh Gambar Modifikasi new vixion decal striping

Modifikasi vixion decal striping

Modif vixion decal striping 2016 Modif vixion decal striping Keren dan terbaru Modif vixion decal striping Terbaru

Camera 360

Camera 360

Modif vixion decal striping

Seperti yang mas bro lihat pada gambar modifikasi new vixion diatas keren keren bukan hehe ,ada banyak varian model yang bisa mas bro pilih sesuai dengan selera ,mulai dari rockstar energy ,monster energy dan masih banyak lagi desain lainya.

Kesimpulan :

Overal menurut saya pribadi walaupun kita sudah memodifikasi motor vixion hanya dengan menggunakan decal striping stiker tapi hasillnya seperti yang mas bro lihat pada gambar diatas..? keren to hehe . Ya tampilan pada motor new vixion menjadi lebih berbeda, lebih keren , lebih fresh dibandingkan stiker bawaannya.

Memodifikais motor yang baik itu adalah dengan mengeluarkan uang seminim mungkin tapi hasilnya bagus tapi gak mungkin kalau budget minim pengen hasil bagus hehe dimana mana uang banyak hasil bagus tapi ya itulah roda kehidupan mas bro sekalian wkwkw. Kalau saya sendiri dalam melakukan modifikasi ya bertahap bro hehe , mas bro bisa lihat postingan saya sebelumnya disini tentang motor new vixion milik saya yang sudah tak modif Modifikasi New Vixion Undertail Belakang Nungging Depan Ceper Keren Juga nih..!

Demikian informasi yang membahas mengenai Modif Yamaha New Vixion dengan Decal/Striping dan Stiker Keren Abiss,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa untuk like, comment dan share .

Modif Yamaha New Vixion dengan Decal/Striping dan Stiker Keren Abiss | admin | 4.5

Leave a Reply