Video Drag Yamaha New Vixion VS Honda CBR 150 R Terbaru

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya hari ini semoga selalu diberikan kesehatan dan tentunya dilancarkan rezekinya , baik rezeki yang berbentuk uang atau rezeki yang di kasih alloh berupa kesehatan jasmani dan rohani *lho malah ceramah wkwk :v OK mas bro sekalian balik lagi ke topik diatas, nah pada kesempatan ini saya akan bagikan video drag new vixion vs honda cbr 150 r terbaru 2016,nah bagi mas bro yang penasaran sama videonya , monggo disimak dibawah ini .

Tepatnya sih pada tanggal 5 mei 2016 saya dan teman teman menuju pantai kawaru , ke pantai tersebut memiliki tujuan yaitu ingin melakukan test drag motor haha jadi motor siapakaah yang paling cepat di lintasan yang paling lurus tersebut haha. SO akhirnya dimenangkan oleh honda cbr 250 haha , *ya ialah kapasitas mesinya aja sudah berubah. wkwk

Perjalanan yang saya tempuh saat menuju lokasi kurang lebih memakan waktu sekitar 1,5 jam dari ring road utara condong catur. Emm lumayan adoh bro , tapi walaupun jauh gak kroso wes kalau sudah jumpa dengan teman teman yang punya satu visi misi *eak eakk wkwk :v

Pengetesan motorpun saya dan teman teman dimulai , saya langsung menaiki motor new vixion sedangkan teman saya kenny dia menaiki motor honda cbr 150 r yang siap dipacu dengan kecepatan penuh dilintas jalan yang sangat lurus dan panjang hoho.

Bagaimana kisah selanjutnya..!

Video Drag New Vixion VS Honda CBR 150 R

Ya selanjutnya saya dan teman saya tersebut bersiap siap untuk menggeber motor new vixion vs honda cbr 150 r ,untuk spesifikasi mesin motor new vixion masih standard ting ting belum di oprek apapun , cuman modif open filter dan setting co + 10 , sedangkan untuk motor honda cbr 150 sudah menggunakan knalpot racing akrapovic ,untuk mesinya juga masih standard ting ting.

Buat mas bro yang Fansboy FBH atau FBY monggo komen komen dibawah ini setelah melihat videonya hehe , apapun yang ada di video ini asli murni bukan rekayasa , video dibuat bukan untuk menjatuhkan produk tapi hanya video hiburan dan documentasi pribadi saja .

Spesifikasi Yamaha Vixion vs Honda CBR 150

Spesifikasi Yamaha New Vixion Lightning Spesifikasi Honda Cbr 150
Tipe Mesin 4 Valeve, berpendingin cairan, SOHC 4-Langkah, DOHC, 4-Katup Silinder Tunggal
Kapasitas Mesin 149,8cc 149.16cc
Kompresi 10,4:1 11,0 : 1
Daya Maksimum 16,59 PS (12.2 kW) / 8.500 rpm 12,6 kW (17,1 PS) / 10.500 rpm
Torsi Maksimum 14,5 Nm (1.48 kgf-m) / 7.500 rpm 13,0 Nm (1,32 kgf.m) / 7.500 rpm
Kapasitas tangki bahan bakar 12 Liter  13.2 Liter
Pola Pengoperan Gigi 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Berat Motor 131 kg 143 Kg
P x L x T 2.010 mm x 705 mm x 1.030 mm 1.995 x 711 x 1.117 mm
Ukuran Ban Depan 90/80-17M/C 46P 100/80 – 17 M/C [Tubeless]
Ukuran Ban Belakang 120/70-17M/C (58P) 130/70 – 17 M/C [Tubeless]

 

Video Drag Yamaha Vixion VS Honda CBR 150 R Terbaru 2016

Bagaimana mas bro sekalian pendapatmu tentang video diatas, bagi yang sudah pernah melakukan test drag monggo bisa komen komen, siapa tahu si vixion ane bisa ane tingkatin performancenya dan kapan kapan mau tak adu lagi sama satria FU wkwk :v atau sonic atau cb 150 r terbaru .

Demikian informasi yang membahas mengenai Video Drag Yamaha New Vixion VS Honda CBR 150 R Terbaru,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa untuk like, comment dan share.

Video Drag Yamaha New Vixion VS Honda CBR 150 R Terbaru | admin | 4.5

Leave a Reply