Video Drag New Vixion VS Ninja 150 R Terbaru Keren Banget…!

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian ,kali ini saya mau bagikan video drag yang sangat keren haha saking kerennnya nih sya aja sampai gak kuat nonton wkwk :v ya video drag kali ini yaitu dapat kiriman dari channel youtube bro gondes motovlog dimana dia adalah seorang motovlogger dan juga blogger. So bagi mas bro yang sudah penasaran yuk simak dibawah ini .

Video drag new vixion vs ninja 150 dibawah ini di lakukan di Jalan lingkar pantai gadingsari jogjakarta,video drag ini dibuat sebenarnya bukan karena sudah di planing tapi memang karena ketidak sengajaaan dan video ini dibuat hanya untuk hiburan semata hehe.

Jika memang benar benar diadu tentunya yamaha new vixion jelas kalah secara motor ninja 150 r adalah motor jenis mesin 2 tak yang mana hanya memiliki 2 langkah kerja sedangkan untuk motor new vixion ini menggunakan mesin jenis 4 tak yang cara kerjanya kurang lebih 4 langkah.

Untuk spesifikasinya sendiri masing masing motor masih standard ,untuk motor new vixion sudah open filter kemudian sudah setting co + 10 sedangkan untuk motor ninja 150 r masih standard ting ting haha.

Drag Ninja vs Vixion

Buat mas bro yang suka videonya silahkan di like, share dan comemnt dan yang paling penting adalah di subscribe bro hehe biar gak ketinggalan video terbaru.

Setelah melihat video drag new vixion vs ninja 150 diatas monggo komen komennya dibawah ini hoho , so saya tungu lho mas bro sekalian komennya,haha.

Untuk video berikutnya katanya bro gondes motovlog mau membuat drag new vixion vs satria fu ,nah gimana nih kelanjutannya untuk itu jangan lupa di subsribe yo bro haha.

Demikian informasi yang membahas mengenai Video Drag New Vixion VS Ninja 150 R Terbaru,semoga bermanfaat dan terima  kasih sudah berkunjung di blog saya ini motorvixion.com, jangan lupa untuk like, comment dan share agar lebih banyak yang mendapatkan manfaatnya hoho.

Video Drag New Vixion VS Ninja 150 R Terbaru Keren Banget…! | admin | 4.5

Leave a Reply