Yamaha Vixion Mulai di Kalahkan New CB 150 R…?

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , selamat pagi selamat menjalankan aktifitasnya haha , bagi yang bekerja maka bekerjalah dengan terbaik jika mas bro masih sekolah atau kuliah maka belajarlah dengan benar , ojo dolanan ..! karena hal tersebut merupakan amanah yang diberikan orang tua , so jika mas bro belajar dengan benar maka semuanya demi kepentingan mas bro di masa depan yang akan datang *walah cerita opo iki wkwk :v

So kali ini saya akan sharing beberapa informasi menarik mengenai motor yamaha new vixion ..? nah bagi mas bro yang sudah penasaran maka bisa simak dibawah ini hehe.

Masa kejayaan sepertinya sudah mulai terlihat dan masa berakhir juga sudah terlihat hehe , masa dimana tahta sudah mulai dikuasai oleh kompetitor. Setelah lumayan cukup lama mengusai pasar dengan menggunakan mesin yang sudah berteknologi injeksi ,kemudian rangka delta box dan desain yang menurut saya anak muda banget *beda sama sebelah haha akhirnya yamaha new vixion sudah mulai dimakan jaman. Honda selalu bernafsu untuk menguasai segala segmen motor , baik motor matic, motor sport dan motor moge. Ya belum lama ini honda merilis produk unggulanya yaitu honda all new cb 150 r . Dengan demikian yamaha mulai kelap kelip menghadapi kompetitornya tersebut.

Dinamika dalam kompetitor itu pasti ada yang menang ada yang kalah ,seberapa besar value yang diberikan ke konsumen biasanya itulah yang menang sedangkan jika valuenya cuman itu itu aja menurut saya ya agak sulit untuk mendongkrak dengan signifikan untuk itu perlunya ada pembaruan baru agar penjualan lebih meningkat tentunya dengan riset yang mendalam dari berbagai aspek.

new-cb150r-jpg

Honda juga sudah menyiapkan produk andalanya untuk bersaing dengan yamaha new vixion advance dimana motor yang satu ini adalah versi facelift dari yamaha new vixion lightning. Untuk urusan desain jika di kompare all new cb 150 r vs new vixion advance menurut saya masih keren new vixion , tapi jika melihat dari spesifikasi mesin terlihat lebih tinggi all new cb 150 r dibandingkan new vixion .

Motor honda all new cb 150 r ini sudah disematkan transmisi 6 speed sedangkan new vixion advance masih 5 speed , so beda kan hehe belum lagi daya maksimal powernya dan torsinnya .

Ya masing masing produk jelas memiliki sisi kelebihan dan kekurangan untuk itulah mas bro bisa membeli produk yang sesuai dengan kebutuhan dan juga kemampuan dalam membeli , bener po ra ..? hehe.

Motor Honda All new cb 150 r ini sudah dibekali dengan mesin jenis DOHC yang katanya lebih irit dan kencang , sedangkan yamaha new vixion masih tetep bertegang teguh pada mesin yang berjenis SOHC . Untuk mesin SOHC sendiri menurut saya sudah mumpuni kok kalau untuk harian ,kencang dan juga irit penggunaan bahan bakar ditambah lagi biaya perawatan motor yang murah.

Dan kabar terbarunya sih bro , yamaha sudah mengeluarkan produk anyarnya yaitu motor yang berjenis street fighter dan shock bagian depan sudah menggunakan USD ,ya inilah dia yamaha xabre 150 . Motor yang memiliki gaya riding supermoto dan desain body yang joss gandos ini hehe . Berikut ini penampakannya

Yamaha Xabre 150

Fitur dan juga spesifikasi yang berbeda dari motor new vixion ini mungkin bisa membuat penjualan motor yamaha bisa meningkat , motor diatas menurut saya benar benar ganteng banget,keren dan moge look hehe. Hayoo…! siapa yang boyong motor xabre..? Kalau saya sendiri sih rencana new vixion pengen ganti r15 hehe , karena saya suka motor fairing :3 so mungkin sampai disini dulu mas bro sekalian sharing2nnya hehe nanti kalau selo bisa sharing2 lagi ..

Yamaha Vixion Mulai di Kalahkan New CB 150 R…? | admin | 4.5

Leave a Reply