Modifikasi Vixion Mirip Konsep Honda CBR250RR Keren Tenan Bro..!

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian ,kabar terbaru tentang motor vixion kali ini yaitu hasil modifikasi oleh tarom modification yang mengubah motor vixion menjadi mirip seperti motor honda cbr 250 rr , emm seperti apa hasilnya wkwk :v lucu atau keren…! Postingan yang diposting pada tanggal 2 mei 2016 ini menjadi inspirasi banyak pengguna vixion , saya sendiri juga pengen tapi kurang suka dengan vixion yang di kasih fairing lebih suka ala street fighter.

Modifikasi Vixion Full Fairing terbaru

Seperti yang mas bro lihat pada gambar diatas bahwa motor vixion bisa di modif menggunakan body atau fairing dengan wajah yang keren ala motor honda cbr 250 rr .

Apa komentar mas bro ketika melihat gambar modifikasi motor vixion diatas…? kalau saya sendiri bengong bro , hasilnya bener benar keren banget. Walaupun gak terlalu mirip mirip banget dengan honda cbr 250 rr tapi menurut saya sudah cukup keren.
Untuk lampu depan motor vixion yang di modif menjadi honda cbr 250 rr ini dibekali dengan lampu ninja 250 ,untuk velgnya juga sudah di cat ulang menggunakan warna gold seperti motor konsep honda cbr 250 rr

Kalau misalnya mas bro berminat untuk memodifikasi motor vixion seperti gambar diatas maka silahkan kontak saja orangnnya https://www.facebook.com/tarom.modification

Gambar Modifikasi Vixion Ala Honda CBR 250 rr

Modifikasi Vixion Full Fairing 2016 Modifikasi Vixion keren Modifikasi Vixion terbaru Modifikasi Vixion keren terbaru Modifikasi Vixion honda cbr 250 rr Modifikasi Vixion Full Fairing Modifikasi Vixion Full Fairing keren

Bagaimana mas bro sekalian dengan hasil diatas, wes monggo silahkan pendapatnya dengan berkomentar dibawah ini

Demikian informasi yang membahas mengenai Modifikasi Vixion Mirip Konsep Honda CBR250RR,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa untuk like, comment dan share agar lebih banyak yang mendapatkan inspirasi hehe

Leave a Reply