Modifikasi New Vixion Pake Upside Down ,Velg Lebar Warna Emas Keren Banget

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya vixion kalian hoho , semoga tambah kewer kewer yah hehe. Nah pada kesempatan ini saya mau sharing informasi mengenai beberapa kumpulan gambar modifikasi yamaha vixion menggunakan shock depan jenis Upside Down Dari Ohlins kemudian menggunakan velg lebar dari axio warna gold yang keren banget. Btw setelah melihat hasil modifikanya kok sepertinya saya juga pengen modif USD + Velg lebar ya haha.

Beberapa hasil modifikasi motor vixion saya yaitu sudah menggunakan underbone NUI M sato dan juga menggunakan stang jepit milik yamaha r15 , untuk mas bro yang ingin melihat penampakan modifikasi motor vixion saya bisa dilihat dibawah ini :

Modifikasi Yamaha Vixion

Modif Vixion Stang Jepit Underbone

Nah kurang lebih seperti gambar diatas penampakan motor modifikasi vixion saya bro hehe , sebenarnya saya itu pengen banget modifikasi vixion jadi yamaha r125 , tapi takutnya kalau ada razia polisi ntar motor vixionnya kena tilang haha  terus kena denda 26 jutaan -_- kan gak asyik tuh . Yang seharusnya naik motor dijalan merasa lebih wah karena tampil beda (yamaha vixion jadi YZF R125 ) ini malah kena rugi akibat kena razia polisi haha kan gak lucu tuh bro hehe. Makanya itu sekarang ini saya masih mikir2 untuk memodifikasi si vixion .  Coba mas bro lihat penampakan modifikasi vixion jadi r125 dibawah ini , jall opo kuat imanmu wkwkw :v saya aja gak kuat bro , pengen banget modif vixion kayak gambar dibawah ini wkwkw :v tapi yaitu gara2 takut razia polisi hahaha. SO tahan aja deh masih banyak konsep modifikasi motor yang lebih keren

Modifikasi-Vixion-Modif-Menjadi-R125-Keren

Nah untuk mas bro yang suka konsep street fighter mungkin beberapa referensi gambar modifikasi vixion dibawah ini bisa menambah wawasan. Melihat dari modifikasi vixion yang satu ini ternyata membuat imanku juga tergoncang bro hhe , ya motor yamaha vixion yang menggunakan livery m1 movistart motogp yang keren abis. Pandangan yang pertama kali saya lihat begitu menggoda pada bagian kaki kakinya yang gombot dan warna gold. Velg dan shock USD yang berwarna emas membuat tampilan vixion dibawah ini meningkat 100% haha.

Modifikasi Vixion Upside Down Terbaru Paling Keren

Seperti yang mas bro lihat pada gambar diatas hehe , untuk kaki kaki depan terlihat sangat menonjol motor vixion diatas di modif mengunakan shock jenis Upside Down dari Ohlins  yang di sematkan juga disc cakram warna gold yang membuat tampilan lebih mencolok, sedangkan untuk velg yang digunakan yaitu axio tapak lebar yang warna gold dan disematkan juga ban dari michelin pilot. Oiya sampai lupa untuk sistem pengeremannya sudah menggunakan brembo bro haha.. Wah bisa dibayangkan nih total pengeluaran modifikasi motor vixion diatas haha , shock USD Ohlins, brembo, velg model ninja 250 ,disc brake lebar anjirrr wkwkwk 10 jutaan nih haha

Modifikasi Vixion Velg Lebar gold terbaru keren

Sedangkan untuk bagian jok motor vixion pemiliknya sendiri memodifikasi dengan model  split seat sehingga tampilan motor vixion jika dilihat dari jauh terlihat sangat sporty buritannya sangat menawan haha.

Modifikasi Vixion Advance Velg Lebar dan Shock Upside Down

Terlihat dari samping bro sekalian , motor vixion diatas tidak menggunakan knalpot standard melainkan knalpot racing dari akraprovic yang tentunya bisa meningkatkan peformance motor dan tarikan menjadi lebih jahat wkwk :v menggunaan knalpot ini mungkin disesuaikan dengan adanya ban tapak lebar untuk bagian depan dan juga ban bagian belakang.

Modifikasi Vixion Advance Terbaru Keren

Beberapa perubahaan yaitu Shroud yang disematkan pada sayap kiri dan juga sayap kanan (fairing) kemudian juga pada bagian cover engine yang dilihat dari jauh memiliki kesan sporty abis.

Modifikasi Vixion Velg Lebar dan Shock USD

Untuk spion , hand grip , jalu sudah diganti dengan part dan aksesoris yang memiliki tampilan sporty. Untuk yang penasaran dengan penampakan modifikasi vixion pada bagian stang berikut ini gambar detailnya.

Modifikasi Vixion Advance Movistar Keren   Modifikasi Vixion Velg Lebar dan Upside Down

Nah bagaimana menurut mas bro sekalian dengan modifikasi motor vixion diatas hehe , keren banget bukan…? saya juga rencana pengen ganti upside down nih bro biar terlihat moge look gitu wkwkwk  walaupun part shock jenis upside down ini agak mahal tapi bisa mendrongkrak penampilan hehe. SO kita tunggu saja kedepannya seperti apa motor vixionku hehe.

Demikian informasi yang membahas mengenai Modifikasi New Vixion Pake Upside Down ,Velg Lebar Warna Emas Keren Banget,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini ,jangan lupa untuk di like, comment dan share agar lebih banyak yang mendapatkan manfaatnya.

Leave a Reply