Review Aplikasi Moladin Cocok Banget Buat Anak Motor

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hehe mimin blog motorvixion.com , maaf ya udah lama banget nih vakum nulis karena memang kepadatan jam kerja jadi jarang buka blog . Nah kali ini saya mau sharing nih kepada mas bro sekalian mengenai aplikasi android yang sangat sangat bagus banget , rekomended dan cocok untuk anak motor dan benar benar Bikers Enthusiast. Emang nama aplikasinya apaan sih bro ..? nama aplikasinya itu adalah Moladin . mas bro bisa download melalui android di google play stor , gambar aplikasinya dibawah ini dan linknnya.

Link download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moladin.android

sebelum membahas mengenai moladin , kita bahas dulu yuk pengguna motor yang ada di indonesia haha, nah sebenarnya ada berapa banyak sih pengguna motor di indonesia ini …? menurut data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) jumlah sepeda motor di Tanah Air sudah mencapai lebih dari 85 juta unit hingga tahun 2016 lalu dan tiap tahunnya terus mengalami kenaikan bro.. Behh tentunya jumlah pengguna motor semakin banyak dan efek dari hal tersebut bengkel dan toko perlengkapan motor juga meningkat.

Buat mas bro yang pengen konsultasi gratis , atau berbagi pengalaman tentang motor atau ingin menanyakan langsung problemnya di forum maka mas bro bisa menginstal aplikasi moladin. Aplikasi ini menyediakan informasi yang sangat berguna untuk semua kalangan anak bikers dan problem yang di post di forum tersebut akan dijawab langsung oleh beberapa ahli yang memang berkompeten. Nah penasaran kan..?

Aplikasi moladin ini berisi informasi lengkap seperti review motor , harga motor, spesifikasi motor dan ulasan produk  seperti sarung tangan , sepatu dll . Dari review tersebut bisa mas bro jadikan bahan referensi apakah berniat untuk membeli atau tidak. Nah Sebelum mas bro membeli produk motor mungkin aplikasi ini wajib di instal dan mendaftar karena ada banyak hal yang bisa diambil.

Berikut ini beberapa kategori forum dari aplikasi tersebut.

Di aplikasi tersebut mas bro bisa konsultasi apapun yang di inginkan ,misalnya memilih knalpot racing yang bagus buat motor, atau tutorial cara mengganti ring piston , mengganti spakbor dan masih banyak lagi lainnya.

Aplikasi moladin ini adalah aplikasi pertama di indonesia yang tujukan untuk klub motor di indonesia. Dengan bergabung di aplikasi tersebut maka bisa meningkatkan eksistensi dan persaudaraan antar klub , emm keren banget kan haha dari gak kenal menjadi kenal dan lebih dekat juga karena di aplikasi tersebut bisa chat juga lho.
Oiya informasi tambahan saat ini kurang lebih ada 500 klub yang sudah di buat di aplikasi moladin.

Diaplikasi tersebut juga mas bro bisa melakukan banyak kegiatan misalnya membuat event atau kopdar ,bisa juga mengundang klup motor lain untuk menghadiri acara anniversary klub . Pokoknya jika mas bro seorang bikers atau orang yang suka sama motor aplikasi ini wajib di instal di android.

Oiya yang paling keren di aplikasi ini ada hadiahnya juga lho buat mas bro yang aktif menjawaba pertanyaan , dan mengulas produk so langsung aja instal apliklasinya hehe btw saya sudah instal lho .

Leave a Reply