Penampakan All New Vixion 2017 Terbaru
Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah udah lama nih saya gak update artikel tentang motor terbaru hehe nah kali ini saya mau sharing nih penampakan all new vixion 2017 terbaru yang di jepret langsung saat dijalan. Nah buat mas bro pengguna new vixion yang penasaran panampakan terbarunya seperti apa yuk simak terus dibawah ini :
Penampakan new vixion 2017 ini terlihat lengkap pada bagian body belakang (stop lamp) kemudian body depan(headlamp) , body samping dan terlihat gamblang pokok e.
Nah apa saja sih yang kira kira berubah pada all new vixion 2017 ini dibandingkan new vixion veri sebelumnya yaitu new vixion advance…? Coba perhatikan gambar dibawah ini :
Seperti yang mas bro lihat pada bagian depan dan belakang diatas..? hayo apa yang berubah hehe , ok mas bro sekalian dibawah ini sedikit analisis saya yang bisa saja benar dan bisa saja salah .
Komponen | Versi Terbaru |
Velg | Untuk velgnya masih menggunakan versi sebelumnya |
Swing Arm | Masih sama dengan versi sebelumnya |
Kunci Kontak | Untuk kunci kontak sudah pindah di bagian stang dekat spedometer ,tidak lagi di dalam tangki |
Spakbor Depan | Untuk spakbor bagian depan juga masih sama |
Lampu Depan, Belakang, Sein | Untuk lampu pada motor all new vixion 2017 sudah mengaplikasikan jenis LED |
Body | Untuk bodynya berubah total baik pada bagian Shroud kemudian body belakang. |
Suspensi Depan | Masih sama yaitu menggunakan jenis teleskopik |
Undercowl | Sudah dibekali dengan Undercowl yang tambah keren |
Speedometer | Untuk speedometer sendiri sudah full digital |
Spakbor Belakang | Untuk desain spakbor belakang sudah mengalami perubahan yaitu model gantung dengan adaptor tambahan |
Perubahan yang menurut saya cukup signifikan adalah pada bagian tangki dan juga pada bagian spakbor belakang, sisanya selain itu masih mirip2 dengan versi sebelumnya. Bagaimana menurut mas bro ..? Monggo simak lagi penampakan all new vixion 2017 dibawah ini :
Buat mas bro yang pengen berkomentar monggo unek uneknya tentang all new vixion 2017 diatas hehe. Kalau menurutku sih perubahannya gak banyak banget beda sama kakaknya yaitu all new r15 yang jelas banget perbedannya . Nah buat mas bro yang penasaran sama perbedaan all new r15 2017 terbaru dengan versi sebelumnya bisa baca artikel saya dibawah ini :
- Perbedaan Yamaha R15 Lama Dengan All New R15 2017 Terbaru ,Kapan Ya Yamaha Vixion Facelift lagi .. ?
OK mas bro sekalian sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya, ntar kalau ada kabar terbaru tentang vixion 2017 diatas saya akan update lagi , jadi tetep staycun di blog motorvixion.com ya hehe
Demikian informasi yang membahas mengenai Penampakan All New Vixion 2017 Terbaru,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa like, share dan comment hehe