Modifikasi Motor Vixion Dengan Memasang Half Fairing Atau Sayap

1 min read

Motorvixion.com – Hai bro sekalian , hehe kali ini saya akan membahas mengenai modifikasi motor vixion hehe, mana angkat tangannya yang suka dengan modifikasi hehe , kalau suka berarti kita sama dong xixi . Dalam hal melakukan perubahaan pada motor kita atau modifikasi motor maka hal yang perlu mas bro perlukan adalah budget , setelah budget (uang) terkumpul maka langkah selanjutnya adalah konsep seperti apa yang mas bro inginkan , untuk yuk simak ulasan saya dibawah ini :

Nah berhubung motor yang saya gunakan adalah motor pabrikan dari yamaha yaitu new vixion lightning untuk itu saya akan sharing beberapa hal yang ingin saya rubah pada motor new vixion lightning hehe , konsepnya simple hanya ingin mencoba desain yang dimiliki oleh motor kawasaki ninja 250 FI . Untuk itu part part  dan aksesoris yang saya akan ganti diantaranya yaitu :

  • Mengganti spakbor belakang menggunakna Undertail (Selesai )
  • Meninggikan shock belakang dengan melakukan pengeboran pada conroad asli  (Selesai )
  • Ceper Shock Depan (Selesai)
  • Ganti shock depan dengan USD ukuran besar (byson) (masih nabung )
  • Ganti Stang Segitiga/ Stang jepit  (Masih Nabung )
  • Footstep Underbone NUI (Masih Nabung )
  • Velg 4,5 inci (bagian belakang ) 3 inci (bagian depan) dengan menggunakan ban ukuran besar (Masih Nabung )
  • Menambah aksesoris body halt Fairing Ninja 250 FI (Selesai)
  • Ganti Spakbor depan Ninja 250 FI (Masih Nabung )

Nah itulah beberapa hal yang ingin saya rubah pada motor vixion saya ,hehe , dan hasilnya seperti apa yang sudah selesai , hasil gambar modifikasi motor vixionnya bisa dilihat dibawah ini :

New Vixion Lightning Terbaru

New-Yamaha-Vixion-Lightning2 Undertail New Vixion Terbaru Keren

Bagaimana bro sekalian dengan hasil modifikasi motor vixion diatas hehe , walaupun masih simple tapi kita lihat saja kedepanya akan seperti apa wkwk . Untuk merubah semuanya yang berdasarkan konsep saya diatas memang butuh uang yang gak sedikit kalau dihitung hitung mungkin puluhan juta keluar tuh wkwk :v

Jadi kalau dalam hal modifikasi motor , jangan setengah setengah , karena kalau setengah setengah hasilnya gak bagus , bukan gak bagus tapi kurang maksimal saja. SO mungkin sampai disini dulu bro sekalian sharingnya nantikan informasi yang lainnya yahh wkwk :v

Demikian informasi yang membahas mengenai Modifikasi Motor Vixion Dengan Memasang Half Fairing Atau Sayap,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya yaitu motorvixion .com jangan lupa untuk like,share dan comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.