Modif New Vixion Lightning Pakai Headlamp New Vixion Advance

59 sec read

Motorvixion.com – hai bro sekalian bagaimana kabarnya ,semoga selalu diberikan kesehatan ya bro hehe , saya selalu berdo’a untuk pengunjung blog ini diberikan kesehatan , kelancaran rezeki dan keharmonisan keluarga, pokoknya do’anya yang baik baik, ndak mau kalau ndak baik ea ea kakak :v.

Nah bro sekalian dibawah ini ada referensi modifikasi new vixion lightning yang diubah pada bagian lampu depan atau orang biasanya menyebut dengan istilah “headlamp ” dengan menggunakan headlamp milik new vixion advance. Nah seperti apa penampakannya, monggo dilihat dibawah ini:

Modifikasi vixion menggunakan headlamp new vixion advance

Modifikasi vixion menggunakan headlamp new vixion advance Keren

Untuk memodifikasi seperti gambar diatas , berapa sih uang yang harus dikeluarkan hehe , nah sebenarnya sudah saya bahas di postingan yang akan datang hehe, bisa baca link bawah ini :

Harganya yaitu sekitar 592 ribu , kalau sama upah pasang jadi ditotal 600 ribuan hehe dibulatkan maksudnya.  Apa saja keuntungan yang di dapat jika modifikasi headlamp lama vixion dengan menggunakan headlamp new vixion advance..? berikut ini kurang lebih untuk penjabaran keuntungan yang mas bro akan dapatkan .

Tampilan Headlamp New vixion advance

  1. Yang pertama tentunya tampilan bagian depan motor mas bro khususnya bagian lampu depan akan terlihat lebih lancip dan terlihat lebih futuristik.
  2. Cahaya lampu bagian depan akan semakin fokus pada 1 titik , tidak menyebar layaknya pada motor new vixion lihgtning.
  3. Kemudian sudut pandang kok pit yang semakin lega dan luas.

Kesimpulan :

Memang tampilan bagian depan terlihat lebih keren dan elegant tapi duitnya habis wkwk :v bayangin aja 600 ribu bro cuman untuk beli headlamp aja , kalau 600 ribu bisa merubah tampilan keseluruhan tentunya gak menyesal tapi kalau cuman sebagian rasanya itu gimana gitu wkwk #eman-eman :v

OK bro sekalian mungkin sampai disini dulu sharingnya, nantikan informasi yang lain , so tetep stay cun di blog saya ini hehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.