Modifikasi New Vixion Undertail Belakang Nungging Depan Ceper Keren Juga nih..!

Motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , mana nih suaranya yang pengguna motor vixion ..? angkat tangannya dong hahaha , mari geber wkwkw :v Salam satu aspal ya bro sekalian. SO kali ini saya akan bagikan inspirasi atau referensi modifikasi motor new vixion simple minimalis tapi lumayan agak keren , nah penasaran to seperti apa hasilnya yuk simak dibawah ini untuk lebih lengkapnya.

Modifikasi ini sebenarnya saya juga terinspirasi dari teman teman group yang ada di facebook hehe yaitu dengan mengganti spakbor bawaan new vixion diganti dengan undertail . Ya setelah di lihat lihat sampai beberapa hari kok bagus ya dipake undertail haha terus akhirnya saya beli sekaligus pasang di bengkel yang berlokasi di jogja tempatnya sih yang berada di lokasi jalan ring road utara yaitu AAP motor. Ya bengkel tersebut saya beri kepercayaan untuk memodifikasi motor saya hehe untuk penggantian undertail di yamaha new vixion .
Hasilnya emm bagus juga mas bro hehe , mas bro bisa lihat dibawah ini untuk hasilnya.

Modifikasi New Vixion Dengan Undertail

Modifikasi New Vixion Half Fairing Keren

Seperti yang mas bro lihat pada gambar diatas bahwa motor new vixion diatas spakbornya sudah saya ganti dengan model undertail hehe , untuk harga undertail sendiri kemaren beli sekitar 200 ribuan lebih sekaliagus masang ,sudah dengan dudukan aki , dan komponen motornya.

Modifikasi New Vixion Half Fairing Model Ninja 250

Modif New vixion model undertail

Selanjutnya yaitu dengan menambahkan half fairing ,seperti yang mas bro lihat paga gambar diatas hehe tampilan si putih menjadi lebih keren dibandingkan sebelumnya hehe . Untuk harga half fairing diatas kurang lebih sekitar 350 ribuan , murah meriah mas bro hehe , untuk half fairing diatas juga terbuat dari bahan plastik abhs yang tentunya lebih awet dibandingkan dengan fiber.

Modifikasi New vixion dengan ganti Underbone NUI

Modifikasi New Vixion Underbone NUI

Selanjutnya yaitu memodifikasi bagian footstepnya , untuk yang satu ini produk andalan saya adalah dari pabrikan NUI , underbone saya pasang dengan NUI yang saya beli di happy motor jogja , untuk harganya sendiri sekitar 420 ribu sekaligus dengan upah pasang. SO tampilan motor new vixion menjadi lebih gahar haha.

Nah bagaimana mas bro sekalian dengan hasil modifikasi diatas  hehe , murah ,simple dan minimalis tapi lumayan agak keren hehe. OK bro sekalian mungkin sampai disini dulu sharingnya nantikan informasi yang lain

Demikian informasi yang membahas mengenai Modifikasi New Vixion Undertail Belakang Nungging Depan Ceper,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini , jangan lupa untuk like, comment dan share

Gondes Motovlog

Halo, Saya adalah penulis artikel dengan judul Modifikasi New Vixion Undertail Belakang Nungging Depan Ceper Keren Juga nih..! yang dipublish pada June 18, 2022 di website Blog Modifikasi Motor Vixion

Artikel Terkait

Leave a Comment