Gondes Motovlog

 

   



197 Stories by Gondes Motovlog

Daftar Sparepart Yamaha Vixion Murah Lengkap

motorvixion.com – hallo bro sekalian ,sebagai pengguna motor vixion saya senang banget soalnya banyak komunitas motor vixion di indonesia . Untuk di jogja sendiri...
0 2 min read

Daftar Harga Sparepart Racing dan Aksesoris Yamaha Vixion

Motorvixion.com – hallo bro sekalian , buat semuanya salamat malam hehe soalnya disini lagi malam hari , lebih tepatnya pagi , lha wong sudah...
0 2 min read

Modifikasi Motor Vixion Dengan Memasang Half Fairing Atau Sayap

Motorvixion.com – Hai bro sekalian , hehe kali ini saya akan membahas mengenai modifikasi motor vixion hehe, mana angkat tangannya yang suka dengan modifikasi...
0 1 min read

Perbedaan New Vixion dengan All New Vixion R Terbaru 2017

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hehe akhirnya selama ini saya sebagai pengguna vixion sudah lega hehe lega kenapa mas..? karena akhirnya...
0 4 min read

Modif New Vixion Lightning Pakai Headlamp New Vixion Advance

Motorvixion.com – hai bro sekalian bagaimana kabarnya ,semoga selalu diberikan kesehatan ya bro hehe , saya selalu berdo’a untuk pengunjung blog ini diberikan kesehatan...
0 59 sec read

Video Drag New Vixion VS Ninja 150 R Terbaru Keren Banget…!

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian ,kali ini saya mau bagikan video drag yang sangat keren haha saking kerennnya nih sya aja sampai gak...
0 1 min read

Ternyata Pasang Kampas Kopling New Vixion Advance Cuman 4 Buah..!

Hallo mas bro sekalian seperti yang kita ketahui bahwa untuk pemasangan kampas kopling setiap motor itu beda beda , bedanya yaitu dari jumlah kampas...
0 1 min read

Gambar Headlamp Yamaha New Vixion Advance 2015 Lebih keren

Motorvixion.com – hai bro sekalian , bagaimana kabar mas bro hehe semoga selalu sehat ya , nah kal ini saya ingin bagikan beberapa koleksi...
0 38 sec read

Sejarah Yamaha Vixion Lengkap Dari Tahun ke Tahun

Motorvixion.com – hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya hari ini semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam segala hal hehe , kali ini saya...
0 4 min read

Motor Vixion Tiba Tiba Mati Mungkin Bermasalah Pada Kelistrikan (Sekring)

motorvixion.com – hallo bro …? bagaimana kabarnya , semoga selalu sehat, gak bosen bosennya menyapa pengunjung setia blog ini hehe , so apapun itu...
0 1 min read