Gondes Motovlog

 

   



197 Stories by Gondes Motovlog

Biaya Modif Vixion Jari Jari Lengkap Tinggal Pasang

OK hallo mas bro sekalian jumpa lagi nih sama mimin motorvixion.com yang udah lama gak sharing2 lagi tentang vixion yang mimin miliki hehe ,...
0 3 min read

Ukuran Maksimal Ban di Velg dan Swing Arm Standar New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi nih dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah kali ini saya mau sharing informasi yang membahas mengenai ukuran...
0 1 min read

Knalpot Racing Yang Bagus Buat Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com hehe sudah lama nih saya ndak nulis di blog ini , soalnya masih...
0 5 min read

Tiga Lady Biker dengan Motor Vixion Kesayangannya Hadir di Yamaha Sunday Race 2017

Siapa yang punya vixion, acungkan tangannya.. Yup kemeriahan acara Yamaha Sunday Race kali ini terdapat 3 lady bikers yang ikut menyusuri riding memutari sirkuit...
0 52 sec read

Review Aplikasi Moladin Cocok Banget Buat Anak Motor

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hehe mimin blog motorvixion.com , maaf ya udah lama banget nih vakum nulis karena memang kepadatan...
0 1 min read

Harga Aksesoris Yamaha New Vixion Terbaru 2017 Lengkap

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com hehe , di postingan sebelumnya saya sudah membahas sedikit review dari motor terbaru...
0 2 min read

Perbedaan New Vixion dengan All New Vixion R Terbaru 2017

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hehe akhirnya selama ini saya sebagai pengguna vixion sudah lega hehe lega kenapa mas..? karena akhirnya...
0 4 min read

Cara Pasang Proguard KTC Racing Model Mirip Rizoma

Hallo mas bro sekalian ,bagaimana kabarnya hari ini semoga sehat selalu ya , semoga di berikan rezeki yang melimpah agar bisa modif motor vixion...
0 1 min read

Biaya Modifikasi New Vixion Simple Tapi Keren

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya ,semoga sehat selalu terus rezekinya melimpah dan punya keluarga yang bahagia (buat yang sudah menikah) hehe , nah...
0 4 min read

Cara Membuat Lampu Sein Kedip Cepat Di New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan mimin motorvixion.com nah beberapa hari saya sudah lama nih gak ngisi tulisan di blog ini haha ,...
0 1 min read