Gondes Motovlog

 

   



197 Stories by Gondes Motovlog

Ini dia All New Yamaha New Vixion 155 cc Terbaru 2017

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah beberapa hari ini banyak sekali beredar informasi mengenai penampakan motor yamaha new...
0 1 min read

Penampakan Body All New Vixion Facelift 2017

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah jika di postingan sebelumnya saya sudah share beberapa penampakan dari belakang...
0 2 min read

Penampakan All New Vixion 2017 Terbaru

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah udah lama nih saya gak update artikel tentang motor terbaru hehe...
0 1 min read

Modifikasi New Vixion 2015 Jadi Yamaha YZF R25 Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi tentang modif vixion...
0 2 min read

Modif Yamaha New Vixion Mesin Ninja 250 Karbu Edian Sangar Tenan

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion, nah pada kesempatan ini saya dapat kabar terbaru hehe bukan kabar terbaru sih...
0 2 min read

Yamaha New Vixion Terbaru 2017 Seperti ini….?

Motorvixion.com –¬†Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih bahwa konon kabar di...
0 3 min read

Macam Spakbor Undertail Keren Di New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup berguna...
0 2 min read

Gunakan Yamalube Carbon Cleaner Di New Vixion Tarikan Mantab

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup berguna...
0 1 min read

Modifikasi Old Vixion Pake Shroud New Vixion dan Headlamp Replika Z250 Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motovixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup membantu...
0 1 min read

Modifikasi New Vixion Jadi Motor Touring Adventure Mirip BMW R1200 GS ..! ..!

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang membahas mengenai modifikasi...
0 2 min read