Gondes Motovlog

 

   



197 Stories by Gondes Motovlog

Modifikasi Old Vixion Pake Shroud New Vixion dan Headlamp Replika Z250 Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motovixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup membantu...
0 1 min read

Modifikasi New Vixion Undertail Belakang Nungging Depan Ceper Keren Juga nih..!

Motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , mana nih suaranya yang pengguna motor vixion ..? angkat tangannya dong hahaha , mari geber wkwkw :v...
0 1 min read

Harga Kredit Yamaha New Vixion Lightning Oktober 2015

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , bagaimana kabarnya hari ini , semoga selalu sehat yahh , nah bagi mas bro ini yang...
0 2 min read

Komparasi New Vixion Advance VS Al New Honda CB 150 R Lengkap

Motorvixion.com – Hallo bro sekalian , jumpa lagi nih dengan saya sutopo┬áhehe , pemilik blog motorvixion.com ,kali ini saya ingin ngomongi 2 motor yang...
0 3 min read

Motor Yamaha Vixion Mati Setelah Terjatuh / Muncul Warna Kuning di Speedometer

Motorvixion.com – hallo bro sekalian , bagaimana kabarnya hari ini semoga selalu diberikan kesehatan ya bro sekalian , nah bro kali ini saya ingin...
2 1 min read

4 Faktor Penyebab Cepat Lambatnya Melakukan Penggantian Oli Mesin

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , masih membahas mengenai oli motor nih , nah pada kesempatan ini saya akan bahas beberapa faktor yang...
0 2 min read

Modifikasi Motor Yamaha Vixion Aliran Street Fighter Terbaru Keren

Motorvixion.com – Hallo bro sekalian,bagaimana kabarnya hari ini ..? semoga selalu sehat ya bro , kali ini saya ingin sharing informasi mengenai beberapa referensi...
0 2 min read

Cara Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru 2016

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnnya , duh lama banget saya ndak update lagi di postingan blog ini hehe , soalnya...
0 2 min read

Harga Body Belakang Ninja fi PNP Vixion/ NVL Bahan Plastik ABS

motorvixion.com – hallo bro sekalian , bagaimana kabarnya hehe ,semoga selalu sehat ya bro … nah kali saya ingin membahas mengenai modifikasi motor vixion...
0 1 min read

7 Tips Ampuh Cara Menambah Kecepatan Yamaha New Vixion

motorvixion.com – hai bro sekalian , jumpa lagi nih dengan saya hehe pemilik blog motorvixion.com, bagaimana kabarnya hari ini …? semoga kalian baik baik...
0 3 min read