Blog

Penampakan All New Vixion 2017 Terbaru

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah udah lama nih saya gak update artikel tentang motor terbaru hehe...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi New Vixion 2015 Jadi Yamaha YZF R25 Keren…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi tentang modif vixion...
Gondes Motovlog
2 min read

Modif Yamaha New Vixion Mesin Ninja 250 Karbu Edian…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion, nah pada kesempatan ini saya dapat kabar terbaru hehe bukan kabar terbaru sih...
Gondes Motovlog
2 min read

Yamaha New Vixion Terbaru 2017 Seperti ini….?

Motorvixion.com –¬†Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih bahwa konon kabar di...
Gondes Motovlog
3 min read

Macam Spakbor Undertail Keren Di New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup berguna...
Gondes Motovlog
2 min read

Gunakan Yamalube Carbon Cleaner Di New Vixion Tarikan Mantab

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup berguna...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi Old Vixion Pake Shroud New Vixion dan Headlamp…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motovixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup membantu...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi New Vixion Jadi Motor Touring Adventure Mirip BMW…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang membahas mengenai modifikasi...
Gondes Motovlog
2 min read

Pasang Knalpot Yamaha R25 Di New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hoho siapa lagi kalau bukan admin motorvixion.com untuk orangnya masih dirahasiakan wkwk :v gak2 becanda ,jadi...
Gondes Motovlog
1 min read

Ternyata Pasang Kampas Kopling New Vixion Advance Cuman 4…

Hallo mas bro sekalian seperti yang kita ketahui bahwa untuk pemasangan kampas kopling setiap motor itu beda beda , bedanya yaitu dari jumlah kampas...
Gondes Motovlog
1 min read