Modifikasi

Modifikasi

Modifikasi Motor Vixion Dengan Memasang Half Fairing Atau Sayap

Motorvixion.com – Hai bro sekalian , hehe kali ini saya akan membahas mengenai modifikasi motor vixion hehe, mana angkat tangannya yang suka dengan modifikasi...
Gondes Motovlog
1 min read

Modif Yamaha New Vixion dengan Decal/Striping dan Stiker Keren…

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , buat semuanya selamat pagi hehe , selamat menjalankan aktifitasnya , nah di pagi hari ini saya ingin...
Gondes Motovlog
2 min read

Modifikasi Yamaha Old Vixion diRubah Menjadi YZF R15 Keren…

Motorvixion.com – hai bro sekalain , bagaimana kabarnya hari ini semoga selalu diberikan kesehatan sama yang diatas dan selalu tetep optimis dalam menjalani kehidupan...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi Old Vixion Pake Shroud New Vixion dan Headlamp…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motovixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin cukup membantu...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi New Vixion Undertail Belakang Nungging Depan Ceper Keren…

Motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , mana nih suaranya yang pengguna motor vixion ..? angkat tangannya dong hahaha , mari geber wkwkw :v...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi Motor Yamaha Vixion Aliran Street Fighter Terbaru Keren

Motorvixion.com – Hallo bro sekalian,bagaimana kabarnya hari ini ..? semoga selalu sehat ya bro , kali ini saya ingin sharing informasi mengenai beberapa referensi...
Gondes Motovlog
2 min read

Cara Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru 2016

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnnya , duh lama banget saya ndak update lagi di postingan blog ini hehe , soalnya...
Gondes Motovlog
2 min read

Modif Yamaha New Vixion Mesin Ninja 250 Karbu Edian…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion, nah pada kesempatan ini saya dapat kabar terbaru hehe bukan kabar terbaru sih...
Gondes Motovlog
2 min read

Modifikasi New Vixion Pake Upside Down ,Velg Lebar Warna…

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya vixion kalian hoho , semoga tambah kewer kewer yah hehe. Nah pada kesempatan ini saya mau...
Gondes Motovlog
2 min read

Biaya Modifikasi New Vixion Simple Tapi Keren

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya ,semoga sehat selalu terus rezekinya melimpah dan punya keluarga yang bahagia (buat yang sudah menikah) hehe , nah...
Gondes Motovlog
4 min read