All Stories

Pasang Knalpot Yamaha R25 Di New Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hoho siapa lagi kalau bukan admin motorvixion.com untuk orangnya masih dirahasiakan wkwk :v gak2 becanda ,jadi...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi Vixion Pake Knalpot Satria FU dan Leher Stainless…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing informasi yang membahas mengenai modifikasi motor...
Gondes Motovlog
1 min read

Ternyata Pasang Kampas Kopling New Vixion Advance Cuman 4…

Hallo mas bro sekalian seperti yang kita ketahui bahwa untuk pemasangan kampas kopling setiap motor itu beda beda , bedanya yaitu dari jumlah kampas...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi New Vixion Headlamp Xabre Knalpot R25 Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah kali ini saya mau sharing nih referensi modifikasi yamaha new vixion ....
Gondes Motovlog
1 min read

Filter Udara Ferrox Menambah Tenaga di Yamaha New Vixion…?

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com hehe , nah pembahasan kita kali ini yaitu mengenai motor vixion maksudnya filter...
Gondes Motovlog
2 min read

Cara Pasang Velg Lebar Axio dan Ban Lebar di…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin blog motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau bahas sedikit nih tentang velg lebar...
Gondes Motovlog
2 min read

Modifikasi Vixion Ala Supermoto Terbaru Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya admin motovixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih tentang referensi modifikasi vixion dengan...
Gondes Motovlog
1 min read

6 Aksesoris Yamaha New Vixion Advance Special Edition Terbaru…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya admin blog motovixion.com , nah kali ini kita bahas mengenai aksesoris yang terdapat pada motor yamaha...
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi Vixion Menjadi Ala Cafe Racer Terbaru Paling Keren

Motorvixion.com – hallo mas bro sekalian jumpa lagi nih dengan saya admin blog motorvixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih beberapa...
Gondes Motovlog
2 min read

Harga Footstep Underbone Yamaha New Vixion Yang Bagus dan…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya hehe semoga gak bosen bosen ya mengunjungi blog saya ini hehe ,nah pada kesempatan ini saya...
Gondes Motovlog
3 min read