All Stories

Tutorial Cara Mengganti Filter Oli /Saringan Oli Yamaha Vixion

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya pemilik blog motorvixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing2 lagi nih seputar motor vixion...
Gondes Motovlog
3 min read

Modifikasi Vixion Dengan Full Fairing dan Street Fighter Terkeren

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya sutopo , hahaha semoga gak bosen ya ,nah pada kesempatan ini saya bahas lengkap nih mengenai...
Gondes Motovlog
5 min read

Harga Kampas Kopling Yamaha New Vixion Ori dan Racing…

Hallo mas bro sekalian semoga gak bosen bosen ya dengan saya hehehe , semoga betah membaca artikel di blog motorvixion.com ini , nah pada...
Gondes Motovlog
2 min read

Harga Undertail Yamaha New Vixion Lightning dan Advance Terbaru

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya sutopo pemilik blog motor vixion hehe, nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih kepada mas...
Gondes Motovlog
2 min read

7 Cara Mengetahui Ciri Kampas Kopling Motor Habis

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya semoga selalu sehat dan diberikan kesehatan ,rezeki yang melimpah dan kebahagian bersama pasangan bro sekalian hoho. OK pada...
Gondes Motovlog
2 min read

Harga Biaya Ganti Kampas Kopling Yamaha New Vixion Ori

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya semoga selalu sehat ya bro haha , nah udah beberapa hari mimin mengalami kecelakaan dirawat dirumah sakit PKU Muhammadiyah...
Gondes Motovlog
2 min read

4 Rekomendasi Stang Yamaha New Vixion Cocok Untuk Touring…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi nih dengan saya sutopo pemilik blog motorvixion.com haha, nah pada kesempatan ini dipagi hari yang cerah ini saya...
Gondes Motovlog
2 min read

Alasan Wawan Tembong Kenapa Motor Yamaha New Vixion Enak…

Halo mas bro sekalian ,sudah lama nih gak update postingan di blog motorvixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang...
Gondes Motovlog
1 min read

Cara Setting CO di Yamaha New Vixion Untuk Meningkatkan…

Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang mungkin sebagian pengguna yamaha vixion tanyakan, nah buat mas bro yang...
Gondes Motovlog
2 min read

Letak No Rangka dan No Mesin Yamaha New Vixion

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabar motormu haha semoga tambah ganteng aja ya haha , kalau motor saya sendiri alhamdulilah sudah lumayan ganteng bro...
Gondes Motovlog
1 min read