All Stories

Harga Handgrip Keren Untuk Yamaha New Vixion

Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sharing nih informasi yang mungkin selama ini mas bro cari yaitu tentang aksesoris motor vixion ,...
Gondes Motovlog
1 min read

Harga Cover Shock Model Upside Down Untuk Yamaha New…

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , selamat malam semuanya dan semoga kabar kalian semuanya baik selalu ya , nah  pada kesempatan ini saya akan...
Gondes Motovlog
1 min read

Download Buku Manual Service Vixion Yamaha V-ixion dan YZF…

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya siang hari ini , semoga selalu sehat dan diberikan kemudahan dalam segala hal , nah pada kesempatan ini...
Gondes Motovlog
45 sec read

Modifikasi Vixion 2012 Terbaru Keren Livery Tech3 MotoGP Special…

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian ,akhirnya hari libur juga nih hehe sudah lama saya gak update postingan di blog motorvixion.com ini ,so kali ini...
Gondes Motovlog
46 sec read

Kumpulan Gambar Modifikasi New Vixion Full Fairing

motorvixion.com -Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya malam hari ini hehe , semoga tetap sehat dan selalu diberikan kemudahan dalam segala hal ,nah bro...
Gondes Motovlog
47 sec read

Modifikasi New Vixion Pake Upside Down ,Velg Lebar Warna…

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya vixion kalian hoho , semoga tambah kewer kewer yah hehe. Nah pada kesempatan ini saya mau...
Gondes Motovlog
2 min read

Modifkasi Custom New Vixion Paling Keren Terbaru 2016

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnya…? semoga sehat ya hehe ,kabar vixionmu gimana mas bro, tambah ganteng apa tambah mumet wkwkwk...
Gondes Motovlog
1 min read

Cara Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru 2016

motorvixion.com – hallo mas bro sekalian , bagaimana kabarnnya , duh lama banget saya ndak update lagi di postingan blog ini hehe , soalnya...
Gondes Motovlog
2 min read

Perbandingan New Vixion VS CB 150 R Power Torsi…

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya semoga selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam segala hal ,nah bro sekalian pada kesempatan ini saya akan bagikan...
Gondes Motovlog
2 min read

Modif Yamaha Vixion Livery VR46 Special Edition Custom Cargloss…

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya sama vixionnya…? semoga si vixionnnya tambah gahar ,tambah sangar dan tambah kencang. Nah pada kesempatan ini saya akan...
Gondes Motovlog
1 min read