modif vixion minimalis

Biaya Modifikasi New Vixion Simple Tapi Keren

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya ,semoga sehat selalu terus rezekinya melimpah dan punya keluarga yang bahagia (buat yang sudah menikah) hehe , nah...
Gondes Motovlog
4 min read

Modifikasi New Vixion 2015 Jadi Yamaha YZF R25 Keren…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com , nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi tentang modif vixion...
Gondes Motovlog
2 min read

Modif Yamaha New Vixion Mesin Ninja 250 Karbu Edian…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion, nah pada kesempatan ini saya dapat kabar terbaru hehe bukan kabar terbaru sih...
Gondes Motovlog
2 min read

Modifikasi New Vixion Jadi Motor Touring Adventure Mirip BMW…

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah pada kesempatan ini saya mau sharing nih informasi yang membahas mengenai modifikasi...
Gondes Motovlog
2 min read

Modifikasi New Vixion Headlamp Xabre Knalpot R25 Keren Banget

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu admin motorvixion.com nah kali ini saya mau sharing nih referensi modifikasi yamaha new vixion ....
Gondes Motovlog
1 min read

Modifikasi Vixion Dengan Full Fairing dan Street Fighter Terkeren

Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya sutopo , hahaha semoga gak bosen ya ,nah pada kesempatan ini saya bahas lengkap nih mengenai...
Gondes Motovlog
5 min read

Modifikasi Vixion 2012 Terbaru Keren Livery Tech3 MotoGP Special…

motorvixion.com –¬†Hallo mas bro sekalian ,akhirnya hari libur juga nih hehe sudah lama saya gak update postingan di blog motorvixion.com ini ,so kali ini...
Gondes Motovlog
46 sec read

Modifikasi New Vixion Pake Upside Down ,Velg Lebar Warna…

motorvixion.com – Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya vixion kalian hoho , semoga tambah kewer kewer yah hehe. Nah pada kesempatan ini saya mau...
Gondes Motovlog
2 min read

Modif Yamaha Vixion Livery VR46 Special Edition Custom Cargloss…

Hallo mas bro sekalian bagaimana kabarnya sama vixionnya…? semoga si vixionnnya tambah gahar ,tambah sangar dan tambah kencang. Nah pada kesempatan ini saya akan...
Gondes Motovlog
1 min read